Дорогие участники и ещё не участники ролевой, смею вас заверить что ролевая игра официально ОТКРЫТА! Идёт активный набор участников. Поблажки делаются всем ;)

Погода: Бабье лето закончилось и настала пора дождей. Над интернатом сгущаются тучи, сегодня обещали грозу, поэтому не забудте надеть тёплое пальто и взять зонтик.
Время: 12:00- 18:00
Дата: шестое октября 2009 год

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Элементы дизайна by .dance [Hilary Jay Blomkamp]. Копирование является незаконным. Внимание! Дизайн некорректно отображается в браузере Internet Explorer!

The Last hope. Indigo.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last hope. Indigo. » • all for play » - ищем отношения vol.1

- ищем отношения vol.1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Выясняем.

0

2

Ищу

0

3

апф.

0

4

Blaise Honorine
куда?

0

5

Hilary Jay Blomkamp
ну так как мы в одном классе да и с вашим братом у меня достаточно тёплые отношения должны быть хД то могу предложить друзей, товарищество и прочее отсюда выходящее

0

6

Blaise Honorine
хорошо

0

7

омф?

0

8

Cassie Evans
ямиями?

0

9

Blaise Honorine
Ти май лап, не бушь против +)

0

10

Cassie Evans
ну мы полюбооому бэсты,дада ^^

0

11

Blaise Honorine
Так и запишу:)

0

12

Carter Mason
характер в 2 стр.

0

13

Carter Mason
можено в плюсы:)
друзья.

0

14

Carter Mason
ммм. с моей стороны недоверие и обходительность. можем иногда конечно постоять поговорить, но не более.

0

15

Blair Wood
кем будешь?

0

16

Blair Wood
Можно характер в 2 словах?

0

17

Blair Wood
я за плюс ^^

0

18

Blair Wood
Вот так?

Так как у меня по характеру Кесси ещё та. Да в жизни многое поведала, тысячу раз разочаровалась в людях, поэтому, таких как Блер видит за километр. А с Блер вообще разговор не хочет вести, и только порой перекидывается колкостями. А изнутри всю перекручивает.

0

19

Blair Wood
согласная

0

20

Blair Wood
:writing:

0

21

Abigaill Maroon
Кем-с?